Lunes

8:00am - 06:00pm

Martes

8:00am - 06:00pm

Miercoles

8:00am - 06:00pm

Jueves - Viernes

8:00am - 06:00pm

Sabado

8:00am - 01:00pm

Direccion: Henry Ford No. 298, Colonia Bondojito, C.P. 07850, Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México, México.


       
       





Aviso de Privacidad

IMPORTADOR GRL, S.A. DE C.V., en lo subsiguiente ALESSIA®, con domicilio en Henry Ford No. 304, Colonia Bondojito, C.P. 07850, Delegación Gustavo A. Madero, en México, D.F.,  es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:
Nombre, RFC, IFE, teléfono, correo electrónico. Adicionalmente para crear el expediente del Cliente podremos solicitar datos como cantidad de empleados, dirección de local, correos electrónicos de los contactos de compras y pagos, preferencias sobre nuestros productos.

En el caso de Personas Morales, además de la información antes mencionada, se solicitarán los datos personales contenidos en el Acta Constitutiva de la empresa, así como los datos de su representante legal.

ALESSIA® recabará y tratará datos personales, financieros y patrimoniales, como su número de cuenta, banco, referencia y demás información contenida en los estados de cuenta bancarios. En caso de solicitar una línea de crédito, se requerirán referencias comerciales a sus proveedores, una garantía mediante pagaré y autorización para consulta en el buró de crédito, misma notificación que se le hará llegar en el momento oportuno. Nos comprometemos a tratarlos bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de ALESSIA®, informarle sobre nuevos productos o servicios de ALESSIA®, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación comercial con ALESSIA®, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo clientes.datos@alessia.com.mx,  en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.


Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.


Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición por escrito.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.


Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.


Fecha última actualización 01 DE ENERO DEL 2020.